Un modelo cualitativo del proceso de solución de problemas : El modelo del diamante - Suárez Rocha, Javier (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1990)
Teoría de Sistemas, modelo Diamante
Keywords: Teoría de Sistemas; Modelo Diamante