Análisis numérico de los efectos termoviscosos de un flujo electroosmótico en un microcanal - Ruiz Díaz, José Antonio (My University, 2019)
Análisis de las consecuencias en un flujo electroosmótico de considerar a la viscosidad como una función de la temperatura.
Planteamiento, resolución y análisis de los cambios de viscosidad debido a los gradientes de temperatura en un flujo electroosmótico.
Keywords: Electroosmosis; FreeFem++; Viscosidad variable; Doble capa eléctrica; Distribución de Helmholtz