Quinto concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2016)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Alumnos: Mita, Historias de la Facultad, Muere un sueño, Canto al viento, El viaje apenas ha comenzado, I am ¡T.N.T.!, Crónica de un primer día, Realidad: rutina de un sueño, El sueño de Estrella, A las estrellas, La segunda ley, La niña de las flores. Profesores: Tristeza de la envoltura, Las lloronas de Coyoacán, El clamor de un pueblo, Bello Haití
Keywords: cuentos; cuentacuentos; concurso; quinto concurso Cuentacuentos