Revisión de las recomendaciones para modelar y analizar estructuras de mampostería confinada ante carga lateral - Taveras Montero, Manuel Antonio (My University, 2008)
Revisión de las recomendaciones para modelar y analizar estructuras de mampostería confinada ante carga lateral
Keywords: Revisión de las recomendaciones para modelar y analizar estructuras de mampostería confinada ante carga lateral