Polarización cruzada en antenas reflectoras en arreglos de fase con elementos espirofase. - Fuentes Zúñiga, Daniel (My University, 2012)
Antenas de arreglo de fase, polarización cruzada, elementos espinofase
Keywords: Antenas de arreglo de fase, polarización cruzada, elementos espinofase