Análisis de la sismicidad volcánica asociada a la actividad del volcán de Colima, ocurrida en el periodo 1 de octubre al 30 de diciembre del 2009 - García López, Tania (My University, 2014)
Análisis de la sismicidad volcánica asociada a la actividad del volcán de Colima, ocurrida en el periodo 1 de octubre al 30 de diciembre del 2009
Análisis de la sismicidad volcánica asociada a la actividad del volcán de Colima, ocurrida en el periodo 1 de octubre al 30 de diciembre del 2009
Keywords: Análisis de la sismicidad volcánica asociada a la actividad del volcán de Colima, ocurrida en el periodo 1 de octubre al 30 de diciembre del 2009