INTEGRACIÓN DE METODOLOGIAS DE IdeO PARA LA MEJORA EN LA COBERTURA DE ESTACIONES EN UN CENTRO DE CONTACTO TERCERIZADO - Santaella Villegas, Jorge Ramón (My University, 2017)
Multimetodologías Problemas poco estructurados COMPRAM
Keywords: Multimetodologías Problemas poco estructurados COMPRAM