Análisis de Precios Unitarios con Neodata - Falcón Herrera, Victor Hugo (My University, 2007)
Neodata precios unitarios es un sistema diseñado para el ambiente Windows, su principal objetivo es elaborar presupuestos y programación de obra, con lo que se podrán integrar; la propuesta técnica y la propuesta económica de un concurso de obra, de cualquier dependencia pública o privada. Alguna de las ventajas que tiene el sistema, es que se puede manejar más fácil por su diseño tipo excel, se pueden abrir tantas ventanas como usted lo requiera en la misma pantalla, al momento de captura y cálculo todos los datos ingresados se graban automáticamente al momento.
Keywords: Precios unitarios con neodata; Precio unitario, presupuesto, hoja de presupuesto, insumos, programa de obra, obra nueva, datos de la obra, parámetros del sistema, captura del presupuesto, agregar partida, captura de conceptos de obra, análisis de precios unitarios, catálogo maestro, cálculo del presupuesto, factor de salario real, programa de obra, factor de sobrecosto, reportes generales de impresión