Estudios de los aspectos más importantes en el análisis de la respuesta dinámica en puentes urbanos - Bennetts Toledo, Felipe (My University, 2017)
Estudios de los aspectos más importantes en el análisis de la respuesta dinámica en puentes urbanos
Estudios de los aspectos más importantes en el análisis de la respuesta dinámica en puentes urbanos
Keywords: Estudios de los aspectos más importantes en el análisis de la respuesta dinámica en puentes urbanos