Planeación de sistemas ambientales urbanos - Szekely, Francisco; Bonilla, Ubaldo (My University, 1975)
De acuerdo con los modelos que pretenden promover el desarrollo, podríamos definir el desarrollo mismo a través de los objetivos que éstos modelos quieren alcanzar. Éstos objetivos son entre otros: productividad industrial, alto ingreso per cápita, avance tecnológico, educación y otros.
Keywords: necesidades vitales; zonas marginadas; urban systems and their problems; urban patterns of living; goals, alternaatives, strategies and data