Análisis de microfacies de las calizas de la sierra de Santa Rosa, en los estados de Puebla y Oaxaca - Martínez Avilés, Claudia; Hernández Marmolejo, Yoalli Bianii (My University, 2013)
Análisis de microfacies de las calizas de la sierra de Santa Rosa, en los estados de Puebla y Oaxaca
Análisis de microfacies de las calizas de la sierra de Santa Rosa, en los estados de Puebla y Oaxaca
Keywords: Análisis de microfacies de las calizas de la sierra de Santa Rosa, en los estados de Puebla y Oaxaca