Desarrollo de una tarjeta de adquisición de datos USB para fines didácticos - Elías Rodríguez, Alejandro (My University, 2012)
Desarrollo de una tarjeta de adquisición de datos USB para fines didácticos
Desarrollo de una tarjeta de adquisición de datos USB para fines didácticos
Keywords: Desarrollo de una tarjeta de adquisición de datos USB para fines didácticos