El arte en la Facultad de Ingeniería - Larrión Gallegos, Araceli (Facultad de Ingeniería, 2022)
Este libro presenta un recuento y una descripción de las obras de arte y bienes culturales que se resguardan en la Facultad de Ingeniería, como los murales, acrílicos, esculturas, esculturas homenaje, pinturas, bustos, serigrafías, aguafuertes, vitrales y diversos bienes culturales que merece la pena dar a conocer, además de que difunde información relevante sobre grandes artistas de talla internacional que han aportado estos bienes artísticos y culturales a nuestro patrimonio, los cuales que deben ser preservados. El material, además de constituir un atractivo catálogo de nuestra obra artística, apoya la asignatura de Cultura y Comunicación que se imparte en la División de Ciencias Sociales y Humanidades, la cual a su vez organiza visitas guiadas para mostrar la diversidad de este tipo de obras.
Los murales; Los acrílicos; Las serigrafías; Los aguafuertes; Las esculturas; Las esculturas homenaje; Los bustos; Los vitrales; Las pinturas; Otros bienes culturales; Los artistas; Semblanza Arq. Araceli Larrión Gallegos; Agradecimientos; Bibliografía; Índice de figuras; Mapas de la Facultad de Ingeniería.
Keywords: murales; acrílicos; Arte en la Facultad de Ingeniería; serigrafías; esculturas; bustos; vitrales; arte