Evaluación económica y social - Acosta Flores, José de Jesús; López Toledo, Alejandro; Martínez García, Eduardo; Mendoza Fernández, Alejandro; Montemayor Martínez, Aurelio (My University, 1984)
Esta es la etapa de realización física del proyecto, la cual debe acompañarse de una programación detallada de las actividades, así como la elaboración de los términos de referencia para cotización de los posibles contratistas. La importancia y la duración de las etapas enunciadas anteriormente dependen de las características de cada proyecto. En el caso de la evaluación de Proyectos de Desarrollo para países en vías de desarrollo, el Banco Mundial, por ejemplo, realiza el estudio de identificación por medio de misiones permanentes en los países, apoyándose en consultores nacionales. El estudio de factibilidad es realizado por empresas consultoras extranjeras o nacionales y el estudio de evaluación es realizado por misiones especiales.
Keywords: proyectos; costo-beneficio; económica; social; capital