Diseño y construcción de pavimentos - Favela Lozoya, Fernando; Rico Rodríguez, Alfonso; Fernande Loaiza, Carlos; Loo Gómez, Felipe; Padilla Corona, Enrique; Aguirre Menchaca, Luis; Dovalí Ramos, Federico; Moreno Bonett, Alberto; Cabezut Boo, Jorge; Chavarri Maldonado, Carlos Manuel (My University, 1974)
Presenta algunas ideas sobre los métodos empleados en la selección del tipo de máquina compactadora de terracerías, que se cree más conveniente para conjugar factores de inversión, producción, movilidad, eficiencia, disponibilidad de refacciones y servicios ; construcción de carpetas asfálticas de riegos, carpetas de mezcla en frio con planta estacionaria y carpetas de mezcla en el lugar, equipos, diseño, materiales, carreteras.
Keywords: Pavimentos; Carpetas de riego; Diseño y construcción de pavimentos; Tránsito; Ingeniería de sistemas; Diseño de carreteras; Estabilometro