Elaboración del pronóstico de llamadas atendidas en un centro de atención telefónica, mediante simulación Monte Carlo - López Sánchez, Arturo (My University, 2008)
Elaboración del pronóstico de llamadas atendidas en un centro de atención telefónica, mediante simulación Monte Carlo
Keywords: Elaboración del pronóstico de llamadas atendidas en un centro de atención telefónica, mediante simulación Monte Carlo