Formatos Análogos de Grabación Sonora - Toriz García, Víctor Hugo (My University, 2014)
Compilacion de los principales soportes de grabación sonora análogos,sus principales problemas de conservación, principales metodos de conservación y aspectos generales para la digitalización de los soportes análogos
Se puede consultar la historia de la evolución de los soportes de audio análogos, sus principales caracteristicas, problemas que enfrentan para conservarse, descripción general de las tecnicas adecuadas para el manejo de los documentos sonoros
Keywords: Sonido; Historia; Grabaciones; Conservación; Análogos; Preservación