Pruebas de penetración y análisis de vulnerabilidades - Hernández Pereda, Abigail Gabriela (My University, 2019)
Informe de actividades profesionales de pruebas de penetración y análisis de vulnerabilidades
Informe en dónde se presenta las actividades realizadas por un consultor de seguridad informática
Keywords: Análisis de vulnerabilidades; Pruebas de penetración; Metodología PTES; Consultor seguridad; Seguridad Informática