Implementación de red gpon a nivel nacional - De Santiago Juárez, Andrés Sinuhé (My University, 2017)
Dentro de este informe se encuentra los procesos relacionados con la implementación de una red GPON en una empresa de entretenimiento, otorgando un panorama aplicativo y los aclances de las nuevas tecnologías dentro de nuestra sociedad actual.
Informe de actividades dentro de una empresa de entretenimineto a nivel nacional, sus alcances en las nuevas tecnologías y su aplicación
Keywords: Elemento pasivo de ramificación óptica Splitter; Red Gpon, implementación; Red Ópticos, Terminales; Huawei, pruebas; Huawei, instalación; Ramificación óptica Splitter; Asignación de Vlans a los servicios