Conceptos y principios básicos de la estática - Mora Covarrubias, César P. (Facultad de Ingeniería, 1987)
CONCEPTOS Y PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA ESTÁTICA
CONCEPTOS Y PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA ESTÁTICA
Keywords: Principios; Apuntes; Estática