Sistema digital para la etapa de baja frecuencia del radiointerferómetro solar de base pequeña - Nuñez Hernández, Mario (My University, 2023)
Sistema digital para la etapa de baja frecuencia del radiointerferómetro solar de base pequeña
Keywords: Radioastronomía; Ondas de radio; Señales de radio solares; Radio Interferómetro; Tarjeta NiQ-DaQ