CONSTRUCCIÓN DE UN TÚNEL MECANIZADO EN EL CENTRO HISTÓRICO DE GUADALAJARA, JALISCO - Moreno y Fernández, Andrés (My University, 2020)
PRESIÓN DE FRENTE, AUSCULTACIÓN, TÚNEL, EPB, ASENTAMIENTOS
Keywords: PRESIÓN DE FRENTE, AUSCULTACIÓN, TÚNEL, EPB, ASENTAMIENTOS