Predicción de envolventes de precipitación de parafinas bajo la presencia de inhibidores químicos y naturales - Acevedo Alvarez, Verónica (My University, 2012)
Predicción de envolventes de precipitación de parafinas bajo la presencia de inhibidores químicos y naturales
Predicción de envolventes de precipitación de parafinas bajo la presencia de inhibidores químicos y naturales
Keywords: Predicción de envolventes de precipitación de parafinas bajo la presencia de inhibidores químicos y naturales