ANÁLISIS Y DISEÑO SÍSMICO DE UN EDIFICIO PARA OFICINAS, ESTRUCTURADO CON MARCOS DÚCTILES, UBICADO EN LA ZONA SÍSMICA IIIB DEL DISTRITO FEDERAL - García Sánchez, Alejandro Jonathan (My University, 2016)
La tesina consiste en implementar y desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos adquiridos durante los estudios de especialización, en la solución de un problema específico de análisis y diseño estructural de un proyecto de construcción típico de concreto reforzado.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO SÍSMICO DE UN EDIFICIO PARA OFICINAS, ESTRUCTURADO CON MARCOS DÚCTILES, UBICADO EN LA ZONA SÍSMICA IIIB DEL DISTRITO FEDERAL