Subsistema inteligente de potencia para un satélite educativo - Carrizales Muñoz, Zaira Lilian (My University, 2013)
Subsistema inteligente de potencia para un satélite educativo
Subsistema inteligente de potencia para un satélite educativo
Keywords: Subsistema inteligente de potencia para un satélite educativo