Supervisión de Pruebas y Puesta en Servicio del área mecánica en el Proyecto 222 Repotenciación Manzanillo I Unidades 1 y 2 - Rivera Martínez, Enrique (My University, 2017)
El presente documento condensa la información de los trabajos realizados durante la fase de Pruebas y Puesta en Servicio de la Central de Ciclo Combinado Manzanillo I.
El objetivo es enunciar la secuencia de actividades que fueron realizadas después de haber sido montados los equipos en el área mecánica para llegar a declarar la Central de Ciclo Combinado en cuestión lista para su Operación Comercial.
Keywords: Turbina de vapor; Proyectos Termoeléctricos; Validación de soplado de vapor; Turbina de vapor en Alstom; Limpieza tuberías termoelectricas