Disertación acerca del modelo del swing de la máquina síncrona y propuesta de un modelo mecánico análogo - Serrano Miranda, Hugo Germán (My University, 2010)
Disertación acerca del modelo del swing de la máquina síncrona y propuesta de un modelo mecánico análogo
Keywords: Disertación acerca del modelo del swing de la máquina síncrona y propuesta de un modelo mecánico análogo