Evaluación de métodos para calcular la viscosidad de crudos pesados/extrapesados y modificación al modelo de Lohrenz, Bray y Clark - Antonio Arzápalo, Yearim (My University, 2016)
Evaluación de métodos para calcular la viscosidad de crudos pesados/extrapesados y modificación al modelo de Lohrenz, Bray y Clark
Keywords: Evaluación de métodos para calcular la viscosidad de crudos pesados/extrapesados y modificación al modelo de Lohrenz, Bray y Clark