Análisis de reflexión de oleaje y evolución de perfiles de playa en condiciones de laboratorio - García Vega, René Gerardo (My University, 2026)
Análisis de reflexión de oleaje y evolución de perfiles de playa en condiciones de laboratorio
Keywords: Reflexión del oleaje; Perfiles de playa; Evolución de perfiles; Número de Iribarren; Transporte de sedimentos