Análisis y diseño de un sistema de explotación de datos aplicado a Vending Machines utilizando J2EE y J2ME - Reséndiz Infanzón, Guillermo (My University, 2016)
Análisis y diseño de un sistema de explotación de datos aplicado a Vending Machines utilizando J2EE y J2ME
Análisis y diseño de un sistema de explotación de datos aplicado a Vending Machines utilizando J2EE y J2ME
Keywords: Análisis y diseño de un sistema de explotación de datos aplicado a Vending Machines utilizando J2EE y J2ME