Diseño, construcción y evaluación de un dispositivo para la mejora de la motricidad fina de estudiantes de medicina - Castro Alarcón, Carolina (My University, 2019)
Motricidad Fina, Diseño, Diseño centrado en el usuario, Visoespacial y Construcción.
Keywords: Motricidad Fina, Diseño, Diseño centrado en el usuario, Visoespacial y Construcción.