Propuesta de metodología para evaluar opciones de suministro eléctrico de una planta industrial - Urías Romero, Francisco (My University, 2010)
Propuesta de metodología para evaluar opciones de suministro eléctrico de una planta industrial
Keywords: Propuesta de metodología para evaluar opciones de suministro eléctrico de una planta industrial