Evaluación de cuerpos de agua seleccionados de la cuenca del Valle de México mediante percepción remota - Lazcano Navarro, Pedro Fabián (My University, 2015)
Evaluación de cuerpos de agua seleccionados de la cuenca del Valle de México mediante percepción remota
Keywords: Evaluación de cuerpos de agua seleccionados de la cuenca del Valle de México mediante percepción remota