Observación de sistemas no lineales mediante métodos de disipatividad y cooperatividad. - Avilés Velázquez, Jesús David (My University, 2008)
Observación de sistemas no lineales mediante métodos de disipatividad y cooperatividad.
Keywords: Observación de sistemas no lineales mediante métodos de disipatividad y cooperatividad.