Estadística Médica - Martínez García, Servando R. (My University, 2006)
Objetivo: Conocer y desarrollar habilidades de diseño de instrumentos para la recolección, organización y análisis de datos, perfilándolos hacia la toma de decisiones basada en hechos reales y en la gestión con calidad.
Keywords: Estadística médica; Calidad en el servicio, calidad de vida en el trabajo, estadística, población, muestra, distribuciones de frecuencia, intervalos de clase, histograma, polígono de frecuencia, ojiva, medidas de tendencia central, medidas de dispersión, distribuciones de probabilidad