Durabilidad en estructuras de concreto reforzado - Yáñez Arellano, Francisco Emiliano (My University, 2024)
La durabilidad del concreto reforzado es un tema de gran relevancia, mas en un país con gran variedad de climas e industrias, donde las estructuras se ven sometidas a muchos agentes que degradan su resistencia e impactan de forma adversa en su vida útil.
Compilación de las diferentes patologías que se presentan en las estructuras de concreto reforzado, como afectan su durabilidad y las diferentes formas de mitigar el daño.
Keywords: Durabilidad; Patología; Concreto Reforzado; Corrosión; Biodeterioro