Edición de apuntes de análisis de circuitos eléctricos - Rivera Pérez, Fernando (My University, 2022)
El trabajo está pensado para servir como apoyo a los estudiantes de la materia de circuitos eléctricos, ya que abarca específicamente el temario vigente.
El trabajo abarca el temario vigente de la materia de Análisis de circuitos eléctricos que se imparte en la Facultad de Ingeniería.
Keywords: Análisis de circuitos eléctricos; Teoremas de redes; Sistemas eléctricos; Métodos de análisis; Circuitos trifásicos