Proyecto del sistema de alcantarillado sanitario para la comunidad rural de Dexthí - Márquez García, Cruz Octavio; Navarrete Avalos, Julio Cesar; Ramírez Mendieta, Xavier Alejandro (My University, 2026)
Proyecto del sistema de alcantarillado sanitario para la comunidad rural de Dexthí
Keywords: Alcantarillado sanitario; Comunidad rural; Población de proyecto; Aguas residuales; Gastos de diseño