Rediseño de la red logística de una empresa en la industria alimenticia mediante la metodología base cero - Fernández Posada de la Mora, Sofía (My University, 2017)
El presente estudio contiene la documentación del desarrollo de un proyecto estratégico de mejora para la red de distribución logística de una empresa dentro de la industria alimenticia. El proyecto consistió en el rediseño de la red logística primaria en el Valle de México, mediante la metodología Base Cero, donde se definió el número, localización, dimensionamiento y modelo operativo de los nodos de distribución dentro de la red primaria, así como los flujos de suministro. La metodología fue diseñada e implementada por Logyt, S.A. de C.V., una consultora estratégica que colabora con sus clientes a través de la generación de ventajas competitivas y sostenibles en la cadena de valor.
Informe de actividades profesionales de consultoría estratégica en logística de un proyecto de rediseño de la red logística primaria para una empresa líder dentro de la industria alimenticia en México.
Keywords: Industria Alimenticia; Base Cero; Rediseño de red logistica en empresa; Logística en Industria Alimenticia; Metodología Base cero