IMPACTO DE LA GENERACIÓN ELÉCTRICA USANDO FUENTES DE ENERGÍA EÓLICA EN LA RED ELÉCTRICA NACIONAL - Bañuelos Ruedas, Francisco (My University, 2014)
Sistema eléctrico de Potencia; energías renovables; energía eólica; impacto de a generación; integración de energías renovables; impacto ambiental; potencial eólico; rosas de los vientos; mapas eólicos; distribución de Weibull
Keywords: Sistema eléctrico de Potencia; energías renovables; energía eólica; impacto de a generación; integración de energías renovables; impacto ambiental; potencial eólico; rosas de los vientos; mapas eólicos; distribución de Weibull