Actualización de las avenidas de diseño y de las políticas de operación del sistema de presas del río Santiago - Hincapié López, Carolina (My University, 2016)
Sistema de presas, avenidas de diseño, políticas de operación, tránsito de avenidas, simulación del sistema.
Keywords: Sistema de presas, avenidas de diseño, políticas de operación, tránsito de avenidas, simulación del sistema.