Propuesta De Gestión Para La Disposición Final De Las Bolsas Plásticas Oxobiodegradables De Baja Densidad Presentes En Los Residuos Sólidos Urbanos - Treviño Medina, Nereyda Nohemí (My University, 2016)
Biodegradación Anaerobia / Bolsas Oxobiodegradables
Keywords: Biodegradación Anaerobia / Bolsas Oxobiodegradables