CARACTERIZACIÓN DE AGUAS RESIDUALES GENERADAS EN PEQUEÑAS SALAS DE BELLEZA Y SU IMPACTO EN LA CALIDAD DEL AGUA RESIDUAL MUNICIPAL DE UNA ZONA URBANA - Carranco Toledo, Nuria Belem (My University, 2012)
Caracterización, aguas residuales, salas de belleza, impacto, calidad del agua
Keywords: Caracterización, aguas residuales, salas de belleza, impacto, calidad del agua