Red de telecomunicación para monitorear SO2 del Volcán Popocatépetl - Álvarez Chávez, Rosalba; Almazán Niño, Soraya (My University, 2024)
Red de telecomunicación para monitorear SO2 del Volcán Popocatépetl
Keywords: Volcán Popocatépetl; Red de telemetría; Redes de transmisión de datos; Monitoreo de gases; Espectro disperso