Desarrollo de un Sistema de Gestión de Guardias y Pagos a Usuarios - Pastrana Fuentes, César (My University, 2017)
Desarrollo de sistema para pago de usuarios.
Implementación de un sistema para el pago de usuarios.
Keywords: Desarrollo de un Sistema de Pagos a Usuarios; Gestión de Guardias de Usuarios; Pagos de Guardias a Usuarios en una empresa; Mejorar Tiempos de procesos diarios en una empresa; Tiempos de procesos diarios en una empresa; Optimización de Pagos a Usuarios