Análisis e implementación del proceso de fabricación para una película biodegradable empleada en empaques multicapa - Vargas Pérez, Jorge Alejandro (My University, 2015)
Poliácido Láctico Extrusión Diseño Dados de extrusión Empaques multicapas
Keywords: Poliácido Láctico Extrusión Diseño Dados de extrusión Empaques multicapas