Experiencia profesional como supervisor de obra civil en el complejo observatorio y como parte de la residencia de obra en control y gestión de un contrato de obra pública - Sánchez Leyva, Ricardo (My University, 2025)
Experiencia profesional como supervisor de obra civil en el complejo observatorio y como parte de la residencia de obra en control y gestión de un contrato de obra pública.
Experiencia profesional como supervisor de obra civil en el complejo observatorio y como parte de la residencia de obra en control y gestión de un contrato de obra pública.
Keywords: Supervisión de obra civil; Proyecto ejecutivo; Obra pública; Procedimientos constructivos; Obra civil