Seguridad vial - Brito Ramírez, Rafael Pedro (My University, 1999)
Conforme a la geometría del entronque, el escudo y la flecha del movimiento que siguen de frente podrán colocarse a la izquierda o a la derecha del tablero, de tal manera que proporcione a los usuarios la indicación más clara de la dirección a seguir. La flecha y el escudo del destino de la izquierda del tablero inferior la flecha y es escudo irán del lado derecho.
Keywords: codo; circulación; diagramática; helipuerto; señales