Análisis del proceso de corte de papel moneda en el Banco de México - Medina Reyes, Daniel (My University, 2016)
Conocimiento y análisis del proceso de corte de hojas para implementar una mejora ayudando que la cancelación de material por defecto de mal corte se reduzca.
El trabajo des cribe desde la historia del Banco de México como la forma en la cual un billete es impreso en esta fábrica, así mismo el análisis de los procesos mediante la metodología DMAIC, una vez que estos datos fueron analizados se generaron algunas mejoras.
Keywords: DMAIC; Proceso de corte de papel moneda; Moneda del Banco de México; Papel Moneda; Análisis proceso de corte papel moneda