Optimización del programa de obtención de información para la mejora continua - Nadal Lozada, Gerardo (My University, 2014)
Aplicación de metodología six sigma a un programa destinado a obtener información que los clientes expresan.
Proceso de mejora de un programa destinado para obtener la información de una empresa con el uso de metodología estructurada con herramientas de six sigma.
Keywords: Optimización; Mejora; Servicios; Empresa; Información